2017年4月16日 星期日

486團購家電│Gtech Multi Plus小綠無線除蟎吸塵器‎,媽啊!原來我的床這麼髒

之前周邊的朋友包含FB廣告一直跳出486團購的Gtech Multi Plus小綠無線除蟎吸塵器‎,幾度都被燒火,超想買一台來試試看,只是礙於價格與即將搬家問題,一直在猶豫,後來去台南住宿時,遇到民宿老闆說,他們這邊每次客人退房後,都會用小綠在清潔過一次,自己當初就買了三台,也表示很好用,結果一回台中後,立馬上網去訂購。




 沒多久後,就收到了Gtech Multi Plus小綠無線除蟎吸塵器‎寄送過來,箱子有兩個,有做好相關的防撞處理。

裡面的箱子上方,有特別註明濾心清洗上的一些問題。

這次我沒有加購地板清潔的,裡面是一開始基本配件,每一個配件都有特別的做好防塵。

即使是這麼一個旁邊的小細節,都有額外做好處理。


比較多時間都來撕貼紙的概念....XD。

 這是刷毛螺旋,一開始還蠻好奇這真的能清潔得很乾淨嗎?

 結果實際清理的效果還蠻讓我滿意的。



一開始記得要先充電下在開始打掃,不然打掃沒幾分鐘後就沒電了,因為沒吸地板,打掃床大概10幾分鐘左右就可以清洗乾淨了,詳細可以用多久就不清楚。


有詳細的說明書,還蠻簡單易懂的,都有圖示教學,包含頭髮卡住要怎處理 之類。


記得一這邊再換清潔套件時,是直接把綠色的拉開,而不是用轉的,千萬不要大力去轉開,不然卡到後要再拔就會比較難拔。


現在就讓我們來換套件實驗看看吧!


換好之後長這樣,號稱的除蟎神器。

 這是一開始的乾淨濾網,這一個用完一定要先清洗,不然後續會很臭,有一次自己忘記先清洗就出門了,回家後其實就有些味道在,所以記得打掃後要去清洗唷!

 準備好了嗎?這是我睡了一年多的床,之前也沒特別清洗過,所以很好奇實際狀況?

開始清掃時,照明燈也會亮起,聲音我覺得還蠻大聲的,有點吵,不適合深夜時段打掃,不然鄰居可能會抗議,清掃實際的床單那些都要先拉平,盡量不要鬆鬆垮垮的,不然機器本身會有自我保護斷電功能,就會先暫停運作。

清掃沒多久後,我的集塵器就已經厚厚一層了,天啊!真的不敢想像自己都睡在這上面很久了。

 有人說這是塵蟎,也有人說是香灰,但不管是什麼,吸出來的就是很驚人啊!

整體而言,這一台價格其實也不便宜,用起來聲音也蠻吵的,但吸力算不錯,每次清洗完後再去看集塵器,真的覺得很恐怖,現在剛換另一個地方租,也先去吸一下床墊,你就會發現出門在外有沒有這台差很多啊!至於重量部分還算輕,男生用起來OK,女生拿久了也是會有點酸,畢竟是單手的,以上給大家參考。




=========台灣住宿攻略延伸閱讀=========




=========台中攻略延伸閱讀=========


=========台南攻略延伸閱讀=========


=========台北攻略延伸閱讀=========

沒有留言:

張貼留言