2017年3月3日 星期五

裕元花園酒店映景觀餐廳│台中情人節餐廳之夜乾式熟成牛排的浪漫饗宴約訪

因朋友的關係,這次情人節受邀到裕元花園酒店映景觀餐廳用餐,這算是我人生之中第一次在情人節時吃著這麼高檔的飯局啊!嗚嗚嗚...心中冒出那一絲絲的感動,細細品味牛排,品味人生中的美妙滋味,與情人一起度過浪漫之夜更對味。

線上訂房:裕元花園酒店


裕元花園酒店的映景觀餐廳位於8樓,一出電梯就會有服務人員接待(因拍照關係所以無入鏡)。


乾式熟成牛排的奧秘是什麼呢?以下就讓我們看下去!


當服務人員帶到餐廳內部時,其實第一個反應是,哇靠!這環境還不錯耶,而且今天情人節都沒有其他客人耶!爽死,間接包場了啦!


可惜美夢不持久,隨著夜色越來越晚,不論是飯店本身的客人,又或是外面的用餐民眾,超多組情侶紛紛入場,許多有情調的男生都帶著心儀的另一半來用餐呢(包場的美夢就這樣劃上句點了)。


這裡有許多不同的酒,想喝什麼酒都可以跟服務人員直接點'!


發現比較多外國人都喜歡坐在酒吧旁聊天。



映景觀餐廳的用餐模式,是以點一份主餐再搭配繽紛的花園沙拉吧,無限取用的半自助模式!是說剛好前陣子都在找石蓮花的產品,這邊竟然也有一片片可直接食用的石蓮花片耶!

 水果的種類也不少,旁邊還有各種不同類別的起士。


回到座位上,確認了今天的餐點內容後,心情變得有點期待。

 不知道是不是情人節的關係,桌上的小佈景也很有趣,尤其是那個蠟燭,原距離看時超逼真,還會有火光閃動的情境,但實際上...上面的燭光是紙片。

拿了一些沙拉吧的東西回來享用,先充充飢聊聊天。

服務人員幫我們送上每日現烤麵包,這麵包是可以續加的。

隨後服務人員送上了調酒,情人節之夜一定要來上一杯調調情,加加溫。

主餐前的湯品是法式黃金清湯襯松露獅子頭,一開始上桌時沒有湯,但會由服務人員另外淋上,這樣的作法就像在欣賞一種藝術品般的氛圍。

脆皮北海道生食干貝佐鴨肝,最近痛風剛好發作一次,那時候沒特別注意聽,以為上面是鴨肉就吃進去了!想說,這肉質怎麼這麼嫩啊!結果...等等不對!再回頭查一下才發現是鴨肝...倒地!好險痛風沒發作,但味道還不錯啦。

看似小巧精緻,但這生食干貝看起來超飽滿的!可惜痛風不能吃啊!含恨,只好給另外一位一次吃兩份了,哭哭。

香煎鰈魚&爐烤斑節蝦襯季節時蔬,好吧!含恨帶過,想也知道這麼大隻的蝦與我無緣了...

對面的還不斷說:「你看蝦子好大一隻,好爽好享受,哎呀好可惜,痛風的只好看我吃給你聞香一下吧!」...切,害我心裡恨癢癢的。

連蝦頭都滿滿的肉耶,為什麼我不能吃,躺在地板上打滾的概念中。

碳烤美國特選級肋眼心牛排襯季節時蔬,這色澤挺誘人的。

外層有些酥硬並帶點嚼勁,內層肉質嫩帶些甜度,粉嫩嫩的色澤更受女生歡迎,吃這道料理就像是情人節時,男孩子將女孩抱在懷中溫暖的感覺,讓整場約會更加分。


另一個起士控太誇張了!竟然一次拿了一堆餅乾來配起士...

飯後的小蛋糕,甜蜜加溫。

如果不是天氣太冷的關係,坐在外面用餐氣氛更好呢!還可以遠眺夜景。

吃完飯後,就可以回房間去享受情人節之夜囉,房間介紹請點→台中住宿推薦│裕元花園酒店Windsor Hotel 享受寧靜夜景度過浪漫之夜邀約





裕元花園酒店
地址:台中市西屯區台灣大道四段610號
電話:04-24656555
官網:連結
線上訂房:裕元花園酒店




延伸閱讀

台中景點2017│台中春節旅遊景點攻略懶人包

沒有留言:

張貼留言